НПЦ пищевых технологий

Коллектив Центра состоит из 8 человек, 7 из которых имеют высшее образование. Это, преимущественно, выпускники БГУ, среди которых химики, биолог, физик, в том числе - 3 кандидата химических наук

Научно-производственный центр пищевых технологий

Центр ориентирован на инновационный путь развития

Полный инновационный цикл – разработка, исследование и производство пищевых добавок

- Анализ проблемы и постановка задачи;
- Разработка составов композиций;
- Проведение исследований;
- Разработка и утверждение полного пакета нормативно-технической документации (ТУ, ТР, РЦ, схема технохимического контроля, рекомендации по использованию);
- Проведение Государственной регистрации;
- Организация производства продукции;
- Работа с заказчиками по принципу "обратной связи"

 

Контакты

220045, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Курчатова, 1а., каб. 410 (4-й этаж производственного здания).

e-mail: npcpt@unitehprombsu.by