НПЦ пищевых технологий
Коллектив Центра состоит из 8 человек, 7 из которых имеют высшее образование. Это, преимущественно, выпускники БГУ, среди которых химики, биолог, физик, в том числе - 3 кандидата химических наук
Центр ориентирован на инновационный путь развития
Полный инновационный цикл – разработка, исследование и производство пищевых добавок
- Анализ проблемы и постановка задачи;
- Разработка составов композиций;
- Проведение исследований;
- Разработка и утверждение полного пакета нормативно-технической документации (ТУ, ТР, РЦ, схема технохимического контроля, рекомендации по использованию);
- Проведение Государственной регистрации;
- Организация производства продукции;
- Работа с заказчиками по принципу "обратной связи"
Документы для скачивания
НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ Импортозамещение
СкачатьКонтакты
220045, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Курчатова, 1а., каб. 410 (4-й этаж производственного здания).
e-mail: npcpt@unitehprombsu.by