Сотрудники

Наш коллектив – это высококвалифицированные специалисты, имеющие практический опыт работы в разработке и производстве наукоемкой продукции

РОМАНОВЕЦ Юлия Николаевна

ФИО: РОМАНОВЕЦ Юлия Николаевна


Должность: Начальник службы маркетинга, сертификации и снабжения НПЦ пищевых технологий


Телефон: +375 (17) 209-58-42


E-mail: foodcentre@mail.ru


Адрес: 220045, РБ, г. Минск, ул. Академика Курчатова, д. 1a оф. 410


 НАГРАДЫ
  1. Благодарность директора УП «УНИТЕХПРОМ БГУ» 2010
  2. Благодарность БГУ 2014
  3. Благодарность директора УП «УНИТЕХПРОМ БГУ» 2018
  4. Грамота БГУ 2019
  5. Почетная грамота РУП "Белфармпром" 2021 г.
  6. Почетная грамота БГУ 2023 г.
 НАУЧНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ
  1. Мадзиевская Т.А., Далидович С.В., Бычковский П.М., Романовец Ю.Н., Золотухина С.Ф., Сидоренко Г.И. Фитосоли пищевые диетические профилактические серии «УНИВЕРСУМ» с пониженным содержанием хлористого натрия // Сб. те-зисов  IV Международной конференции «Современные синтетические методологии для создания лекарственных препаратов и функциональных материалов» (МОSM2020). Екатеринбург, 16-20 ноября 2020 года. DR-70.
  2. Каталог инновационных разработок. ГКНТ, Минск, 2020. C.9-11. Т.А. Мадзиевская, С.В. Далидович, Т.М. Шункевич, Ю.Н. Романовец Разработка функциональных композиций для хлебобулочных изделий геродиетического профиля» / Сборник тезисов. Дополнительный том IV Международной конференции «Современные синтетические методологии для создания лекарственных препаратов и функциональных материалов» (MOSM 2020), 16 - 20 ноября 2020, г. Екатеринбург, Россия, DR-68.
  3. Т.А. Мадзиевская, С.В. Далидович, Ю.Н. Романовец, В.Ю. Надточеева Разработка функциональных композиций для создания обогащенных и специализированных пищевых продуктов /Сборник тезисов. Дополнительный том IV Международной конференции «Современные синтетические методологии для создания лекарственных препаратов и функциональных материалов» (MOSM 2020), 16 - 20 ноября 2020, г. Екатеринбург, Россия, DR-69.
  4. Т.А. Мадзиевская, С.В Далидович, Т.М. Шункевич, Ю.Н. Романовец Функциональные фитокомпозиции для хлебобулочных и кондитерских изделий для детей школьного возраста /Сборник тезисов. Дополнительный том IV Международной конференции «Современные синтетические методологии для создания лекарственных препаратов и функциональных материалов» (MOSM 2020), 16 - 20 ноября 2020, г. Екатеринбург, Россия, DR-71.
  5. Т.А. Мадзиевская, С.В. Далидович, Т.М. Шункевич, Ю.Н. Романовец. Добавки функционального назначения для производства специализированных диабетических хлебобулочных изделий /Сборник материалов VI Международной научно-практической конференции «Продовольственная безопасность: научное, кадровое и информационное обеспечение», 13-14 ноября 2019г., 13-14 ноября 2019г., г. Воронеж, Россия.
  6. Разработка функциональных композиций для создания обогащенных и специализированных продуктов / Мадзиевская Т.А., Далидович С.В., Романовец Ю.Н., Лаптенок Н.С., Севастей Л.И. // Конгресс «Наука. Питание и Здоровье: тезисы докладов, г. Минск, 8-9.06.2017Г.
  7. Добавки серии «Веда» для производства специализированных диабетических хлебобулочных изделий /Мадзиевская Т.А., Далидович С.В., Романовец Ю.Н., Шункевич Т.М., Грушевская Т.В. //Метаболический синдром: эксперимент, клиника, терапия: материалы III Международного симпозиума, г. Гродно, 20–22.09.2017г.
  8. Композиции для производства диетических макаронных изделий /Т.М. Шункевич, Т.А. Мадзиевская, С.В. Далидович, Ю.Н. Романовец // Журнал «Хлебопек», № 4, 2014г